RUS27
|
незнакомец
|
|
|
Reged: 30.11.06
|
|
Loc: Caнкт-Петербург
|
|
Быть или не быть угольному гику в Национальном Классе
29.01.07 05:32 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Уважаемые Члены АНК и те, кто желает приобщиться к гоночному процессу в этом году!
Именно сейчас решается вопрос о разрешении к применению угольных гиков в гонках национального класса. Если Вы уже отвечали на вопросы секретаря АНК Ольги Гордеевой (Компьютер сломался) , пожалуйста, перешлите эту информацию председателю rus27@bk.ru, если не отвечали, ответьте на вопросы:
1. Разрешить использование карбоновых гиков в гонках Национального класса?
Варианты ответа: за / против / воздержусь.
2. Я как член АНК готов платить годовой членский взнос в сумме ( 000руб.)
3. Заполните анкету на сайте, если Вы этого не делали.
Результаты опроса будут обновляться ежедневно.
http://www.class.windsurf.ru/index.ph...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ!
Опции сообщения:
|
Аноним
|
Незарегистрированный
|
|
|
Reged:
|
|
|
Re: Быть или не быть угольному гику в Национальном Классе
[re: RUS27]
29.01.07 16:29 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Председатель, а почему у вас наряд хирурга? Кто вы по образованию? Если вы из Москвы, то по-моему мы встречались на семинаре по ускореннию тромбообразования. Вадим Елисеев, если помните.
Опции сообщения:
|
Аноним
|
Незарегистрированный
|
|
|
Reged:
|
|
|
ХЕрургия это хобби.
[re: Аноним]
29.01.07 18:46 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Да фотография сделана в Анапе, у ДиЛуча. А это мой хирургический кабинет, для Зеленогорских операций.
Опции сообщения:
|
Nozdrin
|
завсегдатай
|

|
|
Reged: 23.05.03
|
|
Loc: Москва
|
|
Re: ХЕрургия это хобби.
29.01.07 21:06 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Да, долго я думал, кто тут председатель и на каком фото он изображен... Хотел удалить это из форума. Шифр, шпионы, ну и все такое... Но понял - это из профайла RUS27! И даже понял, где находится тот кабинет, который "для операций"! Это тоже из профайла!
Опции сообщения:
|
Аноним
|
Незарегистрированный
|
|
|
Reged:
|
|
|
RUS27
[re: Nozdrin]
29.01.07 21:16 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Согласен, удалить.. Вопрос о Гиках... Думаю, что ты не гоняешся именно из-за этого?
Опции сообщения:
|
Гриша_FW
|
участник
|

|
|
Reged: 19.05.06
|
|
Loc: Earth
|
|
мнение со стороны
29.01.07 23:27 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Не дороже по деньгам, если рассматривать на большом промежутке времени. Безопасность при тренировках одному... Но видел цены 2007. Космос, дорожает все... Я даже решил гики в этом году не обновлять.
Опции сообщения:
|
Nozdrin
|
завсегдатай
|

|
|
Reged: 23.05.03
|
|
Loc: Москва
|
|
Re: RUS27
29.01.07 23:57 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Почему я не гоняюсь - ох... Так много можно было бы говорить на эту тему... Но не в этой же ветке! А, кстати, кто Вы, Аноним?
Опции сообщения:
|
Аноним
|
Незарегистрированный
|
|
|
Reged:
|
|
|
RUS27
[re: Гриша_FW]
30.01.07 01:06 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
За 2004 год я сломал 2 гика NP gaastru. - 180 + 120 В 2005 сломал Prolimit проклеенный и усиленный. 210 В 2006 проклеивал кевларом и пр., заменил весь пластик, оковки заполнил, и к июлю труба стала гнуться в районе трапеции - в Анапе успел продать. В детстве я сам сделал не один десяток гиков из разных комплектующих и знаю как следить за дюралевым гиком. Но вот мои друзья из профсоюза ломали по 3 за сезон, это действительно больно бьет по карману. В прошлом году гики подорожали в 2 раза и в Ейске новый гик стоил 5800 - 6400.
Опции сообщения:
|
Peter
|
Незарегистрированный
|
|
|
Reged:
|
|
|
30.01.07 11:33 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
Хотелось узнать на счет мачты Х6..её можно использовать в гонках...?
Опции сообщения:
|
RUS27
|
незнакомец
|
|
|
Reged: 30.11.06
|
|
Loc: Caнкт-Петербург
|
|
[re: Peter]
30.01.07 12:11 ()
|
Редактировать
|
Ответить
|
|
|
____________________ Хотелось узнать на счет мачты Х6..её можно использовать в гонках...? ____________________
уголь 90 [%] вес2,2 [Кг] IMCS29 длина 490 USD461 - Это Х6, В правилак сказано так: 1. Допуск рангоута. 2.1. Мачта. 2.1.1. Убедиться, что обе части мачты принадлежат к одной модели. Проверить наличие оригинальной маркировки мачты. 2.1.2. В случае если: - на оригинальной маркировке указана длинна более 4900 мм или - состав материала ?carbon? указан более 60% или -оригинальная маркировка отсутствует или имеются сомнения в ее подлинности или -есть сомнения, что две части мачты принадлежат к одной модели, измерить общую длину мачты в собранном состоянии и измерить вес мачты. Длинна мачты не должна превышать 4900 мм, а вес не менее 2300 г.
Опции сообщения:
|